31 июля 2015 г.

Совместный Проект "I LOVE GRAPHIC 45!". 2 и 3 ЭТАП

Всем доброго времени! 
Ура, я успела! Я это сделала!!!! Спасибо, Надя, за удивительный проект, вдохновение и творческий толчок! Не скрою, было нелегко, хоть и линки  открыты по всем этапам (за это, Надюша, отдельное спасибо), но как обычно, находится еще куча разных дел.... А еще у меня немного опустились руки после первого этапа, такое ощущение, что про тебя все забыли.
Зато как меня поддерживали мои домашние!!! Как я их люблю и благодарю за понимание.
Итак, вот мои результаты по всем трем этапам. Смотрим?
All good time! 
Hooray, I made it! I did!!!! Thank you, Nadia, for the amazing project, inspiration and a creative push! I must admit, it was hard, though, and links have been opened in all stages (this is, Nadya, a special thank you), but as usual, is a bunch of different things.... I also got a little discouraged after the first stage, the feeling that you've forgotten everything.
But as I supported my family!!! I love them and thank you for your understanding.
So, here are my results for all three stages. Look?




  Моя маленькая победа - это работа с коллекцией Steampunk Spells, я больше  по цветочкам и нежностям. Хочу сказать, что получила огромнейшее удовольствие, тем более сумочку - альбом делала для своей младшей дочери, давно ей обещала. Для подложек использовала коллекцию Mother Goose.
My little victory is to work with a collection Steampunk Spells, I'm really big on flowers and tenderness. I want to say that was a great fun especially the bag - the album did for his youngest daughter, has long promised her. For substrates used collection of Mother Goose.

Настоящая дамская сумочка с тремя отделениями и кармашками.
This handbag with three compartments and pockets.

 Боковые части и передняя крышка застегиваются на магниты. Ручку сделала из кожи и бархатной ленты, по черному перышку прошлась голубым акрилом. Брошку сделала из металлической рамки и картинку покрыла глосси - акцентом.
The side parts and the front cover is fastened with magnets. The handle is made of leather and velvet ribbon, black feather walked blue acrylic. Brooch made of metal frame and picture coated glossy - accents.




А что же там внутри, заглянем? Я очень люблю такую конструкцию альбома, только сейчас я не стала делать большие карманы, в высоту они около 10 см, зато внутренние листы 14х20см.
 And what's inside, take a look? I love this design of the album, only now I did not do large pockets, height about 10 cm, while the inner leaves him.



Внутренний лист с раскладушкой, которая закрывается на ключик. Под раскладушкой рамочка для фото и маленький секретик - магическая книга. На листах, которые вставляются в разделители нет рамочек для фото, дочь попросила оставить ей свободное место, чтобы она смогла сама составить коллаж.

 Inner sheet with a trundle bed that is lockable with a key. Under the clamshell frames for photos and a little secret - magic book. The leaves that are inserted into the spacers no frames for photo, the daughter was asked to leave her space, so she was able to make a collage.

 Открываем дальше, а там сюрприз - акриловая рамочка, а еще куча всего, что можно достать и рассмотреть.
 Open further, and there is a surprise - acrylic frame, and a whole bunch that you can get and consider.



 Альбом получился интерактивный, можно менять местами вкладыши, можно их совсем убрать, есть тежики для записей.
The album is interactive, you can swap the inserts, you can just remove them, there is Tajiki for records.


 Конечно же есть и карманы для хранения секретиков.
Of course there are pockets and storage secrets.






Вот такая магическая сумочка для моей младшей доченьки! К Хэллоуину  мы подготовились!Надеюсь я справилась со вторым заданием.
Here's a magic bag for my youngest daughter! For Halloween we are ready!I hope I succeeded with the second task.

Теперь мой морской мини альбом - рамочки. Много говорить не буду, лучше посмотреть.
Now my marine mini album - frames. I shall not speak much, better to look at.











 Я так вдохновилась СП, что сделала еще два блокнотика.
I was so inspired by the JV, which made two more notebook.


Ну и результаты первого этапа. Альбом - шедоубокс.
Well, the results of the first stage. Album - shadowbox.













Девочки мои дорогие! Я рада, что была с вами на этом проекте, спасибо Наде за потрясающие мастер - классы и огромное спасибо всем за титанический труд и великолепные шедевры, которые вы создали. Теперь у меня есть время заглянуть к вам в гости и еще раз вдохновиться вашей красотой. Всех целую, обнимаю.

Girls my dear! I'm glad I was with you on this project, thank you Nadja for awesome workshops and a huge thank you to everyone for the Titanic work and magnificent masterpieces that you have created. Now I have time to drop in on you and once again be inspired by your beauty. All the kisses, hugs.

13 комментариев:

  1. Вау! Вот это конструкция, вот это секретики в альбоме! А как обыграна бумага суперски!! Очень нравится! Про рамочки вообще молчу, *нервно курю* в сторонке и хочу себе все эти работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо))) Секретиков много, дочь с детства помнила книгу про фей, так там все раскладывалось, вот я и попыталась ей такой альбомчик сделать. А с бумагой все сложно, у меня был только набор и ничего больше, пришлось вырезать, вырезать и вырезать. А я "нервно курю" от того, что все успела сделать. Это мой первый СП.

      Удалить
  2. Всё ОЧЕНЬ красивое!!!! Оригинально и со вкусом, супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Александрина! У тебя очень красивое имя

      Удалить
  3. Замечательные работы!! Все три )

    ОтветитьУдалить
  4. очень красивые работы! поздравляю с завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
  5. Стелла,ну как всегда, каждая работа-шедевр! Поражаюсь твоей фантазии, работоспособности и чувству стиля! Каждое творение на высоте!!! Не знаю, каковы другие работы участниц СП, но для меня ты- безусловный победитель!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные работы, но сумочка меня покорила - вот это выдумка, вот это конструкция! По поводу того, что все забыли, вы же понимаете, что огромное внимание было к самым первым работам, чем дальше тем меньше комментариев(( Добавляюсь к компании Ваших ПЧ))

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо большое за поддержку и ваши комментарии. Это мой первый СП, я просто думала, что Надя будет комментировать все работы, чтобы понимать, куда двигаться дальше. Могу лишь сказать, что получила бесценный опыт в работе с Графикой. Всех вас целую и до новых встреч!

    ОтветитьУдалить
  8. Шикарный стимпанк- альбом! Очень понравился! А по поводу комментариев - далеко не всегда организаторы комментируют, и чем популярнее СП, тем меньше шансов получить коммент от организатора)

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Светик! По СП буду знать, если еще раз соберусь участвовать.

    ОтветитьУдалить