29 сентября 2016 г.

Кулинарная книга

Всем привет!!!
А я к вам со своим кулинарным вдохновением, которое вышло в блоге Fantasy.
Для создания кулинарочки использовала бумагу "Вишневый десерт" FLEUR DESIGN. Неоднозначное у меня отношение к этой коллекции. Чисто внешне - она мне очень понравилась: нежная, принты красивые, но вот когда стала собирать книгу - разочаровалась, не хватило мне ярких акцентов, а потом в коллекции совершенно нет листа с вырезалками. А у вас такое бывает? В общем, пришлось потрудиться: добавила чипборд, вырезалочки, ножи от Fantasy и краски.


Обложка сделана из переплетного картона, обернутого скрап-бумагой.
 В книге шесть разделителей, я их сделала по типу карманов, куда можно положить записочки. Для декора использовала минимум украшений, чтобы было удобно писать. И вот что бы мне говорили, не практично и не удобно писать, когда на разделителях тонна украшений (здесь я видимо похожа на злючку).


Еще к книге прилагается небольшая закладочка.


Книга красиво упакована в коробочку и дно проложено бумажной рафией.

Вот такая у меня кулинарочка с осенним настроением)))
А у вас такое бывает, вот хотите какую - то коллекцию, а когда начинаете делать - понимаете - не ТО.
Всех целую , ваша Стелла)))

4 комментария:

  1. Стелла, как я тебя понимаю. И у меня сложились именно такие эмоции относительно данной коллекции((( я даже не смогла что-то цельное из неё сделать, так и растребушила её по листочкам. А ты молодец! Очень даже получилось обыграть и сотворить милую кулинарочку)Понравились очень кармашки такие) А коробочка...Ах. как же я не равнодушна к коробулькам)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо за комментарии))) Я такие кармашки делала первый раз и мне они очень понравились! Я думала только у меня такие ощущения

      Удалить
  2. Стелла, привет, ах, как нас разбаловала Графика45)))
    и согласна с тобой, выпускающие бумагу должны понимать, что мы делаем не безликие работы, просто листы приклеенные и прочее, а хочется из каждой работы сделать сказку! поэтому да, серия должна быть проработана полностью.
    А у тебя стояла цель сделать только из этой коллекции кулинарную книгу? Можно было из других брендов повырезать...Я вот в СП по графике даже не записываюсь, который анонсируют второй месяц, потому как не могу творить из одной бумаги, мне нужно обязательно все перемешать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, это был заказ, просили в голубых тонах, а их кулинарных только эта в голубых тонах. И потом был чисто спортивный интерес: смогу или нет? Я вообще любитель работать только с одной коллекцией или с одним брендом, но не всегда так получается, особенно из из наших производителей.

      Удалить